Source 자료실

신천지 포교 접근 멘트

관리자 0 3,473 2019.05.30 04:45
신천지의 '포교 접근 멘트' 10가지

①"고아원 아이들에게 보낼 사랑의 메시지를 적어주세요."
②"저희 교회에서 건강 세미나 해요."
③"동화구연을 배울 수 있는 좋은 문화센터가 있는데 같이 가요."
④"선후배 멘토링 해요."
⑤"영어 스터디 함께 해요."
⑥"설문지 하나만 해주세요."
⑦"어제 밤 꿈에 ○○님을 보았는데 흰 세마포를 입고 계셨어요."
⑧"주여 주여 하는 자마다 천국에 다 들어 갈 것이 아니라는데 무슨 의미인지 아세요?"
⑨"좋은 말씀을 전해주는 선교사님과 함께 하는 모임이 있어요."
⑩"잡지사에서 나왔습니다. 청년들의 트렌드에 관련한 인터뷰 부탁드립니다."

위와 같은 멘트에 속지 마시고 잘 분별하여 신천지에 빠지지 마시기 바랍니다.

출처:크리스천 투데이

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 305 명
  • 어제 방문자 924 명
  • 최대 방문자 2,245 명
  • 전체 방문자 467,752 명
  • 전체 게시물 1,519 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 30 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand