KM Board 게시판

만화로 보는 국가 인권 정책 기본

관리자 0 4,410 2018.08.13 05:59

99AF8A345B6EE97125043E

전국적으로 국가인권정책 기본계획(NAP) 반대 집회가 열리고
수 많은 사람들이 반대를 함에도 불구하고
현 정부는 차별금지법을 법으로 제정하겠다라는
의지를 천명한거네요.
다수가 반대함에도 불구하고요.

성평등 정책, 동성애, 동성혼 허용 등
동성애를 조장 할 우려가 매우 높죠.
포괄적 차별금지법 실행으로
다수가 역차별 당하는 세상이 오는건가요?
기본권 주체를 국민에서 사람으로 변경
난민들 대거 유입되고
또, 난민들의 인권을 보호하겠다는 것인데...
국민 보다 사람이 더 중요한 정부군요.
논란이 많은 대체복무자 관련 내용 등
독소조항이 많은 NAP를 결국은 수립하였네요.

핍박을 받아 봐야 정신 차리고
고난을 받아 봐야 정신 차린다고
사람들 각자가 피해를 봐야 잘 못된 것임을
깨달을 때는 이미 늦은 것인데...

우리나라도 이제는 안전지대가 아니군요.
영국, 스웨덴, 독일, 미국 등
수 많은 나라들이 동성애를 합법화 하고 나서
사회적인 문제가 많이 발생하고 있고
동성애가 합법화 되면
소아성애, 수간 등 법적으로 인정해 줘야 하는 시대가
열리는 군요.
수 많은 성적 지향성으로
성 윤리 등이 붕괴되는 경험을 하게 되겠군요.

제발 우리 나라 만큼은 안되길 간절히 바랬는데
정말 마지막 때를 더욱 향하여 달려가고 있네요.
마지막 때는
먹고 마시고 성적으로 타락해 가는
노아의 때 같이 된다고 하더니
지금 전 세계가 그렇게 되어가고 있지 않습니까.

티브이에서는 틀면 먹방이고
전세계적으로 동성애가 창궐하고 있고.
그래요..
믿는 자 들에겐 뭐 
마지막 때가 가까울 수록 좋죠 모...
이러한 때가 온다고 성경에 예언되어 있으니
깨어 있자구요.

글쓴이- 한사랑 

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 14 명
  • 오늘 방문자 967 명
  • 어제 방문자 1,291 명
  • 최대 방문자 2,245 명
  • 전체 방문자 485,785 명
  • 전체 게시물 1,525 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 30 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand