Source 자료실

용서가 안될 때

관리자 0 3,091 2019.11.19 15:39

갓피플 김영진 작가님

나에게 큰 고통을 주었던 사람.
주님은 용서하라고 하셨기에 용서해야 함을 알지만
그래도 용서가 안될 때는 어떻게 할까요?

그 때는 이 것을 기억하세요.
주님이 우리를 도우시는 분이시라는 것을요.
주님께 진실하게 말하며 용서하는 마음을 구해 보세요.

"주님 저 그때 너무 아팠어요, 너무 미웠어요.
저도 마음 속으로 그 사람을 얼마나 때렸는지 몰라요.
그 사람을 미워했던 것을 회개합니다.
아버지 용서하고 사랑하는 마음을 구합니다.
그 사람도 회개하고 악한 길에서 떠나게 해주세요.
저에게 주님의 마음을 부어 주세요."

주님 앞에서 모든 것을 토설하며 마음을 드릴 때
주님이 상처를 만지시고 회복시켜 주시기 시작하실 겁니다.

출처:아가페 순전한 향유님

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 1,135 명
  • 어제 방문자 918 명
  • 최대 방문자 2,245 명
  • 전체 방문자 448,698 명
  • 전체 게시물 1,515 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 30 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand